Ваня Питерский (Trucker) (chumilo) wrote,
Ваня Питерский (Trucker)
chumilo

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Продолжение анекдота

После обсуждения предыдущего поста мне стало интересно: как на английском языке называется в анкете графа «пол». И очень кстати моя анкета распечаталась именно на языке Шекспира (для незнакомых с процессом заполнения поясню, что вписывают нужные данные в браузере на специальном русскоязычном сайте, после чего готовая анкета приходят на ящик и её можно распечатать). Я был уверен, что графа будет называться «gender», а вот нет!



Гусары, молчать! :) Снова пояснение: sex в данном случае означает биологический пол, то есть тот, который определяется первичными половыми признаками. Gender же – это самоидентификация, гм… индивида, и здесь мы как раз подходим ко всяким биологическим мужчинам, ощущающим себя женщинами, женщинам, не ощущающим себя никем, и разному прочему ЛГБТ. Таким образом, именно во втором случае могут быть варианты ответа «неизвестен» или «неприменимо», но никак не в первом!

Тут я ещё больше заинтриговался – настолько, что не поленился заполнить ещё одну анкету, где, разумеется, был выбран пункт «неизвестен». Открываю результат, присланный на ящик… и всё оказывается просто:



Действительно, не хочешь быть ни мужчиной, ни женщиной – твоё дело! А если серьёзно, то по логике данные пола должны совпадать с указанными в паспорте, а лично у меня там стоит недвусмысленная буковка М. Теперь вот думаю, есть ли паспорта с буквами, отличными от М или Ж/F.

Всем привет.

Tags: всякая всячинка, неведомая е*@нина, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment