Ваня Питерский (Trucker) (chumilo) wrote,
Ваня Питерский (Trucker)
chumilo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Далёкий гость

Проезжая сегодня по Греческому в попытке миновать пробку на Суворовском, я увидел эту фуру.



На первый взгляд, обычная европейская фура, каких в Питере много, но мой взор зацепился за госномер. Наскоро притыкаю машину, подхожу поближе, и…

…так и есть – грузовик с туманного Альбиона.


И руль у него, соответственно, справа (увы, через стекло не видно сам руль, но горбик за правым дворником – это козырёк панели приборов).


Фото сделано с разрешения водителя – как он сказал, «I’ll be proud!». :) А сам грузовик принадлежит, ЧСХ, не транспортной компании, а репетиционной студии, расположенной к югу от Бирмингема, и, по всей вероятности, привёз аппаратуру для концерта Джеймса Бланта, который начнётся в БКЗ «Октябрьский» через 10 минут после выкладки этого поста. Концерт – часть всемирного тура, стартовавшего ещё осенью. Учитывая, что через два дня Блант выступает в подмосковном Крокус-Сити, фуре придётся познакомиться и с трассой M10. :) Далее выступления переместятся в Прибалтику.

Кстати, график у артиста весьма напряжённый – например, с 22 по 26 мая включительно идут концерты в Осло, Стокгольме, Еллинге (Дания), Ганновере и Тбилиси. Пять дней – пять концертов! Вот не знаю, можно ли выдать что-то приличное в таких условиях. Наверное, поэтому я не Рики не Мартин мировых концертных турне и не провожу. :)

Tags: всякая всячинка, дела автомобильные, фотозарисовочное, частичка радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments