Ваня Питерский (Trucker) (chumilo) wrote,
Ваня Питерский (Trucker)
chumilo

Your attention please…

Журнал не то чтобы френд-онли, но примерно половина уже две трети три четверти записей – подзамочные. Новых френдов добавляю охотно, но просьба отписаться в комментах к этому посту, «кто вы и что вы», о чём ваш журнал и пр., а так же, как вы набрели на мой ЖЖ. Интересуюсь железнодорожным транспортом и авиацией, собратья по увлечению имеют большой приоритет при зафренживании. «Вне конкурса» идут люди, которых я знаю лично.

Сам по себе лытдыбр не имеет какой-либо тематики, господствует принцип «что вижу, то пою пишу». Частые темы – транспорт (железная дорога, самолёты и автомобили), обновления примерно 1 – 2 раза в неделю. Обычно в постах я обхожусь без ненормативной лексики, если же матерюсь, то обязательно прячу мат под кат и предупреждаю о нём в начале поста.

Короче говоря, добро пожаловать!

Tags: CB-диапазон, via ljapp, «Грёбаный Экибастуз!», взрослые игрушки, всякая всячинка, дела авиационные, дела автомобильные, дела велосипедные, дела железнодорожные, киношное, компьютерное, кросспост, организационное, прямой эфир, размышлизмы, сделай сам, творчество, технари шутят, фотографическое, фотозарисовочное, частичка радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →